Besoin d'aide ?

Si vous êtes un utilisateur Premium Premium, venez poser votre question dans le forum privé.


Bouton "Restaurer"

Dans certains écrans d'aeSecure, vous pourriez voir apparaître un bouton "Restaurer" comme ci-dessous.

Considérez l'exemple suivant : vous avez passé un temps conséquent à paramétrer toutes les redirections sur votre site afin d'éviter les pages 404 (fonction 7.4), vous avez modifié manuellement une portion de votre .htaccess (fonction 1.4), vous avez configuré votre fichier robots.txt (fonction 7.3) et ... catastrophe, vous constatez que la zone est vide.   Vous pourriez avoir supprimé par erreur votre .htaccess ou l'avoir remplacé par une ancienne version.  Avez-vous perdu toute votre configuration ?  Non !

Le bouton "Restaurer", s'il est visible, indique qu'aeSecure dispose d'une précédente configuration pour cette fonctionnalité.

En cliquant sur le bouton, aeSecure va donc restaurer cette ancienne version et réinitialiser le champs.  Vous n'auriez donc plus qu'à sauver à nouveau la fonctionnalité afin de retrouver votre paramétrage.

aeSecure - Restaurer votre dernière configuration connue

aeSecure - Restaurer votre dernière configuration connue

Back to top