Plans et téléchargement


Le fonctionnement de aeSecure est illimité dans le temps et vous pouvez l'utiliser sur plusieurs de vos sites ou domaines (voir point 3 des conditions générales de vente).

 

Téléchargement d'aeSecure

Le téléchargement d'aeSecure consiste en un seul fichier nommé aesecure.php. Veuillez copier, grâce à votre client FTP, ce fichier à la racine de votre site web puis l'exécuter en accédant à l'url http://votresite/aesecure.php. L'installateur aesecure.php téléchargera alors la dernière version programme et l'installera (plus d'info : Téléchargement et installation d'aeSecure).

Comparatif exhaustif des fonctionnalités de aeSecure entre les versions

  • Gratuit
  • €0
    illimité dans le temps
  • Fonctions Premium
  • Support
  • Premium Premium
  • €20 (htva)
    par an
  • Fonctions Premium
  • Support
  • Premium+ Premium
  • €50 (htva)
    par an
  • Fonctions Premium
  • Support (1)
  • Pro Web developper
  • €100(htva)
    par an
  • Fonctions Premium
  • Support privé (1)
  • Illimitées (2)
  • Gestion multisites (3)
 

Prestation

Pour d'autres prestations, merci de me contacter

  • Installat.+ Premium
  • €75(htva)
  • Scan
  • Installation Premium+
  • Nettoyage
  • €200(htva)
  • Nettoyage / site (5)
  • Installation Premium
 
 
 

(1) L'accès au support est strictement réservé aux utilisateurs ayant un abonnement Premium+ ou Pro.

(2) Nombre d'installations d'aeSecure illimité.

(3) Interface centralisée vous permettant, en un lieu central, de vérifier toutes vos installations aeSecure (lire plus).

(4) J'installe aeSecure sur votre site web Apache et je le configure en activant les options indispensables; je lance quelques contrôles et je vous fais un rapport des points à améliorer.

(5) Un site = une installation d'un CMS. Ainsi, si vous avez un site principal et plusieurs sous-sites, il s'agit d'autant de sites différents.

Si vous optez pour une version Premium (ou supérieure), vous aurez accès à toutes les fonctionnalités du programme et vous pourrez télécharger toutes les mises à jour de aeSecure pendant une année à daté de votre achat.   Après ce laps de temps, si vous décidez de ne pas reconduire votre abonnement, aeSecure Premium restera pleinement fonctionnel sur votre site toutefois vous ne pourrez plus télécharger les nouvelles versions.

Premium : Toutes les fonctionnalités dont le titre est suivi par cette icône ne sont accessibles qu'aux utilisateurs Premium et supérieure (demo).

Informations sur les mises à jour de aeSecure

Back to top